Хотите купить ферментированное мясо оптом для кафе и ресторанов в Одессе?

Мясо  для бизнеса или гурманов:

1) Суха ферментація м'яса

Відбувається витримка м'яса в певних умовах при вологості 75% і температурі від 1 до 4 градусів за Цельсієм. Все це робиться для руйнування м'язових волокон і посилення природного смаку м'яса. Подібний результат виходить за допомогою біохімічних реакцій, під впливом яких м'язові волокна подаються руйнування. Плюс під час витримки м'яса цим способом з продукту випаровується зайва волога. У цій справі беруть участь навіть деякі види грибків. Але не варто боятися, адже ці грибки лише підсилюють ферментацію. Плюс перед приготуванням, грибковий шар зрізається.

Продукт може дозрівати до ідеальних кондицій по-різному. Вся справа в температурі, в якій зберігають м'ясо. Тому, в основному, витримка триває від 15 до 28 діб.

2) Вологе ферментація

При вологому ферментації м'ясо ставлять в вакуумну упаковку, де воно дозріває від декількох днів до тижня. Так, це в рази більше простий спосіб витримки м'яса. Немає необхідності в спеціальному приміщенні. Так само на відміну від попереднього варіанту тут не задіяний спеціально навчений персонал. Так само після вологого ферментації м'ясо більш соковите, адже в ньому була збережена вся волога. Наскільки це добре чи погано кожен може вирішити сам. Багато гурманів ось вважають, що через вологу насиченість смаку зменшується. Одне можна сказати точно - зараз такий тип ферментації найбільш поширений.


КОЛБАСА В БАРАНЬЕЙ ЧЕРЕВЕ

Эта колбаса содержит в себе мясо стейков Рибай, Нью-Йорк, Портерхаус и Миньон. Дополнением к этим премиальным сортам мяса являются ароматные специи, которые прибавляют особый и неповторимый вкус блюду.

182 ГРН. ЗА 1 КГ


 ЧИПСЫ ИЗ ВЫРЕЗКИ БЫЧКА ДЛЯ ПИВА

Для ценителей стейков не секрет, что ферментированное мясо обладает мягкостью и особым благородным вкусом. Но это не все эти чипсы прокопчены на ольхе, что значит усиление вкусовых свойств и увеличение хранения мяса.

726 ГРН. ЗА 1 КГ


ОБРЕЗЬ ИЗ ВЫДЕРЖАННЫХ СТЕЙКОВ

Обрезь – это кусочки мяса со стейков влажного созревания. Благодаря такому способу выдержки мясо получается очень нежным и сочным. Срок выдержки 22 дня.

187 ГРН. ЗА 1 КГ


ПЛОВ С ФЕРМЕНТИРОВАННОЙ БАРАНИНЫ

Для этого плова используется реберная часть баранины, которая проходит 18 дневное созревание. 

94 ГРН. ЗА 1 КГ


КОТЛЕТА ДЛЯ БУРГЕРОВ

В эту котлету входит мясо грудины и реберная часть бычка. Поэтому насыщенность вкуса гарантирована.

165 ГРН. ЗА 1 КГ


СТЕЙК ТОМАГАВК СУХОЙФЕРМЕНТАЦИИ

Этот стейк неспроста имеет такое название. Ведь после очистки кости от лишнего жира и мяса, стейк становится похожим на индейское оружие. Это блюдо стелает трапезу более брутальной и воинственной, но в тоже время душевной и атмосферной. А 42 дневная выдержка добавит незабываемый вкус блюду.

495 ГРН ЗА 1 КГ


СТЕЙК ТИ-БОН

Этот стейк влажной ферментации имеет Т-образную кость, разделяющую мясо между вырезкой и тонкой филейной частью.

358 ГРН ЗА 1 КГ


СТЕЙК ТОМАГАВК

Настоящий мужской стейк. После него появляется силы для преодоления любых препятствий и вызовов судьбы.

347 ГРН ЗА 1 КГ


СТЕЙК НЬЮ-ЙОРК (СТРИПЛОЙН)

Этот стейк идеально подходит для тех, кто не любит жировые прослойки в мясе. Их здесь просто нет. Зато есть неповторимый и изысканный вкус.

303 ГРН ЗА 1 КГ

СТЕЙК ПОРТЕРХАУС

Есть версия, что этот  стейк родом с Древнего Рима, когда мясо говядины обжаривалось для великих жертв богам. Сейчас таких обрядов нет, зато есть хороший стейк.  

363 ГРН ЗА 1 КГ


СТЕЙК РИБАЙ ПРЕМИУМ

Это универсальный стейк. Ведь ограничений в приготовлении нет. Также в нем золотая середина между мясной частью и жировыми прослойками, что делает этот стейк одним из лучших.  

352 ГРН ЗА 1 КГ


СТЕЙК ОССОБУКО

Это мясо отлично подходит для тушения с овощами. Также не стоит забывать про насыщенный аромат говядины.

193 ГРН ЗА 1 КГ


СТЕЙК ПОРТЕРХАУС СУХОЙ ФЕРМЕНТАЦИИ.

Это блюдо из времен Древнего Рима дошло до нас с некоторыми усовершенствованиями. Среди которых выдержка на протяжении 38 дней в особых условиях. 

517 ГРН ЗА 1 КГ


СТЕЙК ТИ-БОН СУХОЙ ФЕРМЕНТАЦИИ

Этот стейк сухой ферментации имеет Т-образную кость, разделяющую мясо между вырезкой и тонкой филейной частью.

495 ГРН ЗА 1 КГ


СТЕЙК КОВБОЙ

Если хочется ощутить атмосферу завоеваний дикого запада, то можете отведать этот классический из кусочков говядины. 

341 ГРН ЗА 1 КГ


СТЕЙК МЯСНИКА

Этот стейк берет свои истоки в знойной Мексике, где мясники после разделки оставляли лучшие части мяса себе. Теперь не обязательно быть мексиканским мясником, чтобы ощутить яркий вкус мяса у себя на губах. 

215 ГРН ЗА 1 КГ


ФИЛЕ МИНЬОН

Вырезка является самой дорогой и ценной частью отруба. Потому что ее получают из мышцы, которо не участвует в двигательной активности. Поэтому филе-миньон – это самое нежное и постное мясо, о котором многие мечтают.

407 ГРН ЗА 1 КГ


ОТРУБ РИБАЙ ПРЕМИУМ БЕЗ КОСТИ

Рибай достаточно универсальный стейк. Ведь его можно приготовить где и как угодно. Если хочется больше поучаствовать в приготовлении такого блюда, то отруб рибай премиум без кости это то, что надо.

320 ГРН ЗА 1 КГ

  ОТРУБ РИБАЙ ПРЕМИУМ

Если хочется приготовить самый мясной и мраморный стейк в любых условиях, то отруб рибай премиум идеально подойдет для этой задачи.

315 ГРН ЗА 1 КГ


ОТРУБ РИБАЙ СУХОЙ ФЕРМЕНТАЦИИ

Стейки рибай славятся своей нежностью и универсальностью в приготовлении. А сухая ферментация славится улутшением вкусовых качеств и приданием нежности мясу.

506 ГРН ЗА 1 КГ


ОТРУБ КАРЕ БАРАНИНЫ

Каре баранины неспроста является прославленным деликатесом. Ведь оно получается из реберного отдела бараньей туши. А это значит, что это реберные косточки, на которых держится нежное мясо. Плюс универсальность приготовление придет кому угодно по душе. 

506 ГРН ЗА 1 КГ


СТЕЙК РИБАЙ НА КОСТИ

Это мраморное мясо не только имеет изысканный вкус, но й универсально в приготовлении.

347 ГРН. ЗА 1 КГ







 

 





 





Список / Сетка
 ЧИПСЫ ИЗ ВЫРЕЗКИ БЫЧКА ДЛЯ ПИВА
Для ценителей стейков не секрет, что ферментированное мясо обладает мягкостью и особым бла
1кг
726грн
КОЛБАСА В БАРАНЬЕЙ ЧЕРЕВЕ
Эта колбаса содержит в себе мясо стейков Рибай, Нью-Йорк, Портерхаус и Миньон. Дополнением
1кг
182грн
КОТЛЕТА ДЛЯ БУРГЕРОВ
КОТЛЕТА ДЛЯ БУРГЕРОВВ эту котлету входит мясо грудины и реберная часть бычка. Поэтому насы
1кг
165грн
Мясной стейк ОССОБУКО
СТЕЙК ОССОБУКОЭто мясо отлично подходит для тушения с овощами. Также не стоит забывать про
1кг
300грн
Мясной стейк ПОРТЕРХАУС
Есть версия, что этот  стейк родом с Древнего Рима, когда мясо говядины обжаривалось
1кг
370грн
ОТРУБ РИБАЙ ПРЕМИУМ БЕЗ КОСТИ
Рибай достаточно универсальный стейк. Ведь его можно приготовить где и как угодно. Если хо
1кг
330грн
СТЕЙК НЬЮ-ЙОРК (СТРИПЛОЙН)
СТЕЙК НЬЮ-ЙОРК (СТРИПЛОЙН)Этот стейк идеально подходит для тех, кто не любит жировые просл
1кг
310грн
Стейк Рибай на кости
Рибай на кости - это классический стейк с жировыми прожилками из премиальной части бычка.
1кг
275грн
СТЕЙК ТИ-БОН
СТЕЙК ТИ-БОН СУХОЙ ФЕРМЕНТАЦИИЭтот стейк сухой ферментации имеет Т-образную кость, разделя
1кг
495грн
ФИЛЕ МИНЬОН
Вырезка является самой дорогой и ценной частью отруба. Потому что ее получают из мышцы, ко
1кг
420грн
Показано с 1 по 10 из 10 (всего 1 страниц)