Высокий спрос
Рыба Барабулька (Султанка)
Рыба Барабулька (Султанка) Рыба Барабулька (Султанка) Рыба Барабулька (Султанка)

Рыба Барабулька (Султанка)

Краткое описание:  В наличии 2 вида  - черноморская(10-12 см) и атлантическая(12-15 см) по вкусовым качествам черноморская барабулька значительно превосходит импортную, за счет этого разные ценыНа крупный опт цена дог... Подробнее
Вес: 1кг
Цены на Привозе быстро меняются
Актуальную цену на сегодня - можно узнать в чате (в правом углу)
Оплата курьеру наличными. Минимальный заказ 1000 грн
Наценка на товар 0%. Качество товара гарантируем

 В наличии 2 вида  - черноморская(10-12 см) и атлантическая(12-15 см) по вкусовым качествам черноморская барабулька значительно превосходит импортную, за счет этого разные цены

На крупный опт цена договорная. Работаем с ресторанами, кафе, оптовиками и частными лицами. Быстрая доставка по Украине


Свежую барабульку нужно положить на лед и хранить в холодильнике не больше двух дней. Замороженную рыбу можно сохранять в морозильной камере не больше чем три месяца

В барабульке, в значительном количестве, содержатся жирорастворимые витамины А, В, Е. Особенно много их в икре, внутреннем жире и жире печени. Также, как и в любой другой рыбе, в султанке много витаминов В1 – В12 и пантотеновой кислоты. По материалам 

Различные блюда из барабульки помогают быстро восстановить энергию и силы после длительной физической нагрузки. Вещества, содержащиеся в мясе барабульки, способствуют повышению аппетита, усиливая сокоотделение. Богатое содержание в барабульке макро- и микроэлементов, витаминов делает ее особым продуктом для полноценного питания беременных и кормящих женщин, детей и людей пожилого возраста. Султанка также богата легкоусвояемым белком, который очень полезен. Еще в ней содержится большое количество Йода (155 мг на 100 г), входящего в состав гормонов щитовидной железы. 

Барабульку можно вялить, сушить. Уха из нее получается очень ароматной и сытной, варить ее лучше всего из свежего мяса. Также рыбку жарят на сковороде или гриле, запекают в духовке, консервируют и коптят. Греки обжаривают барабульку в оливковом масле и едят с головой, подшучивая, что это единственная рыба, от которой ничего не остается кошке. По материалам 


Ваш отзыв Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Ваше имя:
Рейтинг
Продолжить